Денис Мокин

Вирус счастья

МЫ ЖИВЕМ В УДИВИТЕЛЬНОЕ И ЖЕСТОКОЕ ВРЕМЯ…

И у меня для вас есть печальная новость…

Понимаю, что многим из вас это уже осточертело и вы сыты по горло, но я не могу молчать, ведь это уже свершается…

Совсем недавно меня пронзила новость о появлении нового штамма еще более опасного, чем вы можете себе представить. Откуда он пришел — не известно, он словно вирус распространяется по всему организму и захватывает все органы чувств, влияя на работу всего тела…

Попадая в ваши легкие, он распространяется со сверх скоростью по вашему организму. Сначала вы чувствуете легкость и прилив сил, энергия словно струится в ваших венах и появляется ощущение глубинного спокойствия, в котором зарождается свет и по ощущениям он дает такое тепло, которое сравнимо только с безусловной любовью…

Этот вирус пропитывает каждый атом вашего существования и дарует смерть вашему уму, освобождая от страха, неврозов, важных дел. Он раздевает вас и вы становитесь обнажены перед собой и Вселенной. Вы начинаете принимать других людей такими, какие они есть, без ожиданий и масок. Вы начинаете видеть их настоящими…

Вирус передается с мгновенной скоростью и меняет вас с самого вашего начала, по воздуху, от улыбки, объятий и любого другого социального взаимодействия и не важно, где вы, даже если общаетесь по скайпу или телефону, эти электрические импульсы мгновенно активируются, а ваше дыхание становится легким и глубоким, будто вы впервые дышите…

Зараженный начинает видеть мир проще, удивительней, активируются забытые экстрасенсорные навыки и вы лучше чувствуете, ощущаете и теперь способны наслаждаться и подмечать тонкие различия. Ваша еда обретает новые вкусы; запахи, чувства — все теперь иное. Вы соединяетесь со своим Высшим Я, обретаете истинное Счастье посредством Дыхания и Ощущений…

 

Денис Мокин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подписывайтесь:
Instagram Денис МокинДенис Мокин во ВКонтактеFacebook Денис МокинYoutube Денис Мокин
ВКонтакте